Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:13 

И этот день настал

half hedgehog
Fear and panic in the air(c)
Гугл перестал понимать мои запросы и/или отказывается говорить то, чего я не знаю.
Спасибо Игорю, Игорь лучше гугла, Игорь объяснял нюансы Латуровских мыслительных процессов, пока рассказывал о своем исследовании. Зато, наконец разобралась, почему теория фреймов не подходит для моего. Потому что то, что я называю фреймом из-за его метафоричной схожести (гибкая рамка перцепции), а ведь там в первую очередь про транспонирование ситуаций (война=>игра). Да, про ситуацию интеракици тоже, но теория вообще про действия.
То бишь, мне надо копать в современный символический интеракционизм (кто, кто нормально развивал его после 90х),а драматургический подход использовать исключительно к ситуативному анализу. Ну или рассматривать прослушивание записей как фрейм, созданный на основе живого выступления, но тут я окончательно съеду с катушек и запутаюсь в порядках. Собственная концептуальная рамка рушится к чертям, начала осознавать, почему ряд коллег так снисходительно выслушивали мои попытки теоретизации. Потому что днище это, а не теоретизация.


ПОЧЕМУ ВСЁ ЭТО ЗА СУТКИ ДО ЭКАЗАМЕНА, ПОЧЕМУ.


Короче, в среду ругайте меня, что ли.

@темы: Часы карманные, Мы должны копать, И тут вдруг тыдыш!и из коробки серьезный физик вылез. То есть не вылез. То есть не физик. Верните котика. Спасибо., Зомби

URL
Комментарии
2017-04-25 в 22:23 

Тяп Тяпишна
Ни пуха, ни пера.

   

Feeling good

главная