half hedgehog
Fear and panic in the air(c)
Прилетела и привезла с острова солнце, тоску, плакат с конференции, птиц, которые планировались в подарки, но, наверное, остаются со мной, и крепнущую уверенность.
Теперь вот, правда, всё немного валится из рук: в самолете разлила на себя свежезаваренный и звездец какой горячий чай, спасибо стюарду, обработали руку пантенолом, вроде норм. Потом прямо на выходе из Пулково порвался красивый и очень плотный бумажный пакет (в руках осталась ручка и ровно верхняя треть), в котором было подарочное вино для родителей. Асфальт, наверное, очень обрадовался соприкосновением с красным французским за 28 евро, а я вот нет. Сегодня вот еще соль-струна обиженно лопнула, когда я провела по ней смычком, хорошенько напугала меня, но благо, на сей раз обошлось без травм.
Завтра сдавать 10 страниц для одного предмета (в 17.30), методические материалы для пед.практики (в 13.00) и статью, желательно, тоже (ближе к полуночи). О первом и последнем, кстати, узнала несколько часов назад. Прямо с возвращением.
Как ни странно, весь день приподнятое настроение и ощущение, что все получится.
Хотела написать про Лондон, Халл и Оксфорд, про очешуительных коллег (как я рада называть их коллегами). Про великолепных людей: тех, кого я знаю (ох Оля, ох Джон) и тех, с кем я впервые встретилась (Джиджи, Дани, Шантану, Ирис, Марио, Орландо, Райан, Лиза, Венди, Санди, Эллен, професор Харон и еще с пяток человек). Про ощущение "everything is in its right place", даже если ты встаешь в 6.30 и идешь на конференцию, а до дома доползаешь в одиннадцтом часу (и тебе так классно). Про залитые солнцем поля нарциссов, овец, разгуливающих неподалеку от атомной электростанции, плюшевую пиранью, сыр, St Pancras. Про хор в соборе Святого Павла и Еду (куда без еды-то), изумительный контраст "Огурца" и церкви 12 века.
Даже моя установка "страдать-это нормально, получай от страданий профит и рабочее настроение" пошатнулась под натиском всего этого.
За сим пошла работать дальше.
Ваш довольный до безобразия Ёж.

@темы: Вязанные мотивы, Анализирую, Мы должны копать, Часы карманные, охрович и краснокаменный