half hedgehog
Fear and panic in the air(c)
Редкая птица долетит до середины сардины. Частая птица летит в середину Днепра.
Мне кажется, если я соберусь писать мемуары, я их назову 'Ёж, который увидел кашалота в герани, или код, кид, А, и прочие неприятности".

Мне нравится тембр виолончели, мне ужасно нравится фортепиано-уже и забыла, что оно умеет. Теория музыки-дивный новый мир, моя преподавательница- огонь.
Ещё б выходило играть, мда. И ритм. Ну, не все сразу.

Вчера чудесно гуляли с прекрасными людьми, у меня не было перчаток для переброски снежками, так что мне отдали запасные носки. Лепила снежки руками в носках.Не стала шутить про свободного Добби, потому что ситуация и без того хороша:)

Могу много писать про прекрасных друзей, новых и старых. Поймалала себя на социализации-удивилась. Объективно, сейчас я общаюсь с большим количеством людей, чем за всю мою жизнь. Причём нормально общаюсь, мне интересно, им вроде тоже. Все такие категорически разные,и ведь каждый ценен и особенен по-своему. Перестала сравнивать людей между собой и, знаете, это отлично.

Пропустила день рождения Густаво. Меня немного гложет совесть, но она на удивление делает это очень деликатно. Вообще, странное дело, очень многие вещи, которых я раньше стыдилась, теперь кажутся приемлемыми. В конце концов, если я сама себя не могла принять, с чего удивляюсь про окружающих?

Много читаю. Объективно-не читала столько уже черт знает сколько лет. Ёж, ты не прочёл за сегодня хотя бы 50 страниц Бурдье? Ну ты лохопед, Ёж. Правда, иногда чередую с худ. литературой и фанфикшеном, потому что после вышеупомянутого Бурдье голова говорит ай. Господи, Бодрийяр, и тот понятнее. Что ж все так любят Бурдье? Когда голова говорит ай, это означает, что надо расслабиться. А до спортклуба не успеваю доехать вовремя, потому что работаю до 9.30 ежедневно, кроме вторника, в который до 9.40 учусь. Ну и периодически выпадающих суббот.

Тут попросили мой комментарий как социолога. И все бы ничего, только комментарий к журналистской публикации. Такой сдвиг парадигмы, кто бы знал: это я семь лет была тем самым человеком-журналистом, который просил комментарии. Как так-то?:)

Из странного- не могу писать прозу. Вижу весь сюжет романа целиком (I've definitely improved), начинаю дописывать главы, которые были начаты ещё в прошлом году, и они мне настолько не нравятся, что удаляю все. Из почти двух сотен вордовских страниц осталось тридцать с хвостиком. Ну зато стихи на английском-это мы можем, это да.

Какой-то такой был ноябрь.
Привет, декабрь, давно не виделись.

@темы: Вязанные мотивы, И тут вдруг тыдыш!и из коробки серьезный физик вылез. То есть не вылез. То есть не физик. Верните котика. Спасибо., Часы карманные