Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:12 

20 years to go, to be and other iregular verbs

half hedgehog
Fear and panic in the air(c)

-Господи, они вовсе не такое эмоциональное дно, как я думала!
-А если не вслушиваться в текст этой песни, то она и вовсе позитивная. И не важно, что логичное продолжение следующей строчки-"привет, асфальт, везде кишочки".
-Погоди, погоди...он лезет пожимать руки фанатам?! Что вообще происходит!?
Сборник полутора тысяч шуточек про Молко
отв. редактор Безответственен И.Ч.О.


В понедельник я кашляла, как курильщик с сорокалетним стажем ежедневного воспламенения ста сорока шести белых палочек табака. Машины щеки покрывал алый румянец, навевающий мысли о судьбе чахоточной девицы благородного происхождения. И все-таки, мы доползли до концерта Placebo. 20 лет группе, почти что время ходить по английским пабам.
Маша, конечно, женщина-огонь. Ее вязанный зеленый свитер с котом на транквилизаторах удачно сочетался с кислотными цветами волос четверти собравшихся-- худых, как щепки, "ladies, gentllemen and those who find themselves somewhere in between" (с). Меня Маша называла "Госпожа Дарья" и было за что. Группу разогрева, если та все-таки была, мы благополучно пропустили. Зато ожидание начала было крайне коротким и приятным: выбор мест на трибунах, конечно, имеет свои недостатки, но эти недостатки как-то испаряются, когда ты не слишком здоров, и я даже не про голову, хотя кто в слишком здравом уме вообще пошел бы слушать Placebo, будем уж честны? Можно, конечно, еще рассказать про странный угол с флагами ЛГБТ и России и восьмицветную Олсдалскую гитару, угол и впрямь был странным, ну да ладно.

Организация безопасности в Ледовом, внезапно, очень неплоха- дежурили медики, кому было плохо, всех оперативно вытаскивали местные работники, первым рядам все время разносили воду в стаканчиках. Много охраны было непосредственно в толпе. Концерт два раза останавливали для того, чтобы утихомирить людей (и это правильно, серьезно, это очень хорошо).

А вот звук был паршивым. Настолько, что первые минут двадцать это вообще был скорее инструментал, потом звук вроде чуть подтянули, потом внезапно выключился микрофон вообще, в общем, звуковикам, думаю, откручивали головы.

Мне сложно, на самом деле, писать про их музыку, потому что Placebo для меня лично-это очень много.

Родители как-то спросили, хотела бы я пообщаться с ними, столько же лет слушаю. На самом-то деле, не так уж и много-всего семь. И я говорю-не знаю. Наверное, нет. Потому что это было бы немного страшно. Что я могла бы сказать и зачем вообще это говорить? Привет, просто хотела сказать, спасибо, потому что ваша "Devil in the details" по непонятным причинам был стимулом говорить правильные и нужные вещи? А,еще как-то я ходила и выплакивалась под вашу музыку, и это очень круто помогало в эмоциональной разрядке, и потом я могла быть сильной, взрослой и поддерживать семью в сложной ситуации. Вообще-то, вы невероятно вдохновляете. Под space monkey и one of a kind я написала не один рассказ. А "sleeping with ghosts" как альбом вообще сверхъестественно резонирует с восприятием окружающего мира. Кстати, Battle for the sun гениально эротична. А ведь еще несколько личных китов, которые отмечали поворотные моменты в жизни- Begin the End, Protect me From What I want, Song to Say Goodbye, Special Needs, Whithout You I'm Nothing...
И кто тут днище?:)
Хотя, вот как раз о китах бы, наверное, поговорила

Новый барабанщик мне непонятен, хотя играл чисто. Предыдущий был чудесен чуть более, чем полностью, и крайне эмоционален. Жалко, конечно, что ушел.
Молко прямо здорово говорил, эмоционально пел и неожиданно социализировался, и это, на самом-то деле, классно. Олсдал, конечно, потрясающий басист, хотя Уолстенхолм из Muse, наверное, все-таки играет интереснее. Скрипачка у них приятная, пела тоже хорошо).
Так что объективно- концерт хороший. Не идеальный, видимо, из-за звука чуть смазалось впечатление, но весьма достойный.

@темы: Часы карманные, Музыка, Зомби, plcb, all around

URL
Комментарии
2016-10-28 в 13:05 

Пушистый хикки
Keep calm and be cactus, bitch.
большое спасибо, что написали такой большой и хороший пост. Ужасно жалею, что их концерт прошел очередной раз мимо, а так хоть немного прикоснулась:)

   

Feeling good

главная