22:25 

Доступ к записи ограничен

primorskaja
Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:51 

lock Доступ к записи ограничен

Silira O Nair
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:10 

lock Доступ к записи ограничен

Silira O Nair
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:19 

lock Доступ к записи ограничен

x Lenore x
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:25 

Вокальный тренер.

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Привет, петербуржцы.
Я вокальный тренер. Это как преподаватель, но не совсем. Идея моей работы в том, что мы нагружаем все мышцы участвующие в голосообразовании, в зависимости от состояния вашего голоса. Урок - 45 минут. Обитаю около метро Площадь Восстания. Буду рада людям от 13 лет. Пишите в личку вк vk.com/raginsiren . Ну, или сюда, я буду внимательно следить за письмами.
Образование - ТГУ МУЗО (академический вокал, преподаватель), и потом частно училась петь эстраду к преподавателя из СПбГУКИ. Т.е. учу и академу, и эстраде в любом виде.
Первые два месяца для пришедших по этому объявлению урок - 800 р. (стандартная цена 1000).
запись создана: 16.06.2017 в 23:12

@темы: Обучение, курсы, кружки, Услуги: предлагаю

15:02 

Продаются VIP-хомяки!

м.О.4.9.0
Это не бег с барьерами, это способ ходить.
Продаются VIP-хомяки!
Малыши впитали swag с молоком матери и каждую ночь отжигают и тусят до последнего. Ты только зацени их look! Крошкам 3 недели, но они еще научат стилю Лисовца и Зверева. Только природный мех и натуральные цвета, никакой синтетики и пошлости. Не медли, заведи VIP-хомяка и позволь себе 15 грамм Luxury!
Warning: золотая молодежь есть золотая молодежь. Будьте готовы к тому, что VIP-хомяки тащатся от травки и сильно зависимы от колес.



Детали

17:26 

SevernayaKarolina
Ты стояла в пальто с воротником и сказала: "Сейчас я умру"
04.12.2015 в 13:50
Пишет King Arthur.:

с ума сойти
04.12.2015 в 10:45
Пишет Diary best:

Пишет ~Disharmony~:

А вы бы что с ней сделали?
В 1970-х годах сербская художница и мастер перформанса Марина Абрамович провела эксперимент: она неподвижно стояла в одном из выставочных центров, а рядом с ней лежали разнообразные предметы — от молотка с пистолетом до акварельных красок. При этом людям разрешалось взять любой из этих предметов и делать с Мариной то, что им захочется.
Поначалу зрители стеснялись, только смотрели на нее, дарили розы, целовали. Но потом раздели, разрисовали и даже порезали. Причем свои действия они сопровождали смехом. Перформанс был остановлен охраной здания, когда один из посетителей взял пистолет.

Сначала зрители очень хотели со мной поиграть. Потом они становились все более агрессивными, это были шесть часов настоящего ужаса. Они отрезали мне волосы, втыкали в тело шипы роз, резали кожу на шее, а потом наклеили пластырь на рану. После шести часов перформанса я со слезами на глазах голая пошла в сторону зрителей, отчего они в буквальном смысле выбежали из комнаты, так как поняли, что я «ожила» — перестала быть их игрушкой и начала сама управлять своим телом. Я помню, что, придя в отель в этот вечер и посмотрев на себя в зеркало, я обнаружила у себя прядь седых волос.
«Я хотела показать одну вещь: это просто удивительно, насколько быстро человек может вернуться в дикое, пещерное состояние, если ему это позволить».


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

16:06 

SevernayaKarolina
Ты стояла в пальто с воротником и сказала: "Сейчас я умру"
03.06.2015 в 09:46
Пишет Diary best:

Пишет helena_eva:

Как перенести фотографию на дерево?
URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

00:13 

Silira O Nair
Доброго всем!
Я с пачкой вопросов в стиле "посоветуйте специалиста".

1. Ищу дизайнеров, с которыми от и до можно проработать интерьер (а в идеале даже и ремонт) собственной квартире. Цена значения не имеет. Гугл осмотрен, несколько контор найдены, но вдруг кто-нибудь подбросит еще контакт интересный.

2. Ищу врача-гинеколога (пока без привязки к конкретной точке метро). Оказалось, большая беда найти адекватного "дамского" медика в районе центра. Так же цена значения не имеет - рассмотрю все предложенные варианты.

3. Ищу волшебных ребят, которые занимались бы устранением мелко-ремонтных проблем - борьбой с плесенью, отвратительной вентиляцией и заменой смесителей. В районе Площади Ал.Невского.

4. Ищу педагога по вокалу. Рассмотрю любые предложения, какими поделитесь.

@темы: ЖКХ, Здоровье, медицина, Ищу/где купить, Обучение, курсы, кружки, Строительство и ремонт, Услуги: прошу совета

11:50 

Quanda
Нам так жалко свободы... Мы с тобою одной и той же породы ©
Есть у меня мысль покрасить волосы в какой-нибудь безумный оттенок, и хочется доверить это дело профессионалам. В связи с этим прошу посоветовать салон (а лучше конкретного мастера), который и стрижку сделает, и окраску антоцианином, и не по цене моей месячной зарплаты :D

@темы: Парикмахерские

03:28 

Ensdigry
Изо, что ты так безобразно ищешь?
посмотрела 15 последних минут рождественского шерлока: лебедь, рак и щука, а всё в целом - очередной безвкусный приход, а за мориарти в платье спасибо.
вроде когда-то было даже остроумно; теперь цель этого балагана (хотя бы сюжетная! иногда смотришь и ясно видишь конец или один из концов, если с идейной составляющей всё в порядке) совсем потерялась.

нашла музыкальное волшебство, кроме шуток: Paleolithic Shamanic Tones - генератор музыки, где используется звучание воссозданных учоными доисторических инструментов времён пещерных людей: бивень мамонта, литофон (Ðàn Ðá ), конх, дощечка турндун; дёргаешь рычаги за язык по вкусу, а чтобы получилась разнокалибровая мелодия, нажимаешь "animate", и музыка пишется сама (при этом ты можешь отследить зависимость звука от шкал и разложить всё по инструментам в едином потоке); это можно слушать бесконечно.
(этот турндун, такое впечатление, использовали для саунда конебала, потому что едва в кадре появлялся чернолобый вендиго, "рёв мотоцикла" (с) приводил меня в нужное состояние. вы только послушайте это вж-вж-вж, ретцель же со всех сторон мира собирает свои "кастрюли" и "трубы")

One tenant of shamanism is: Everything is a dream, and all dreams are real. (с)

в центре спряталась лавка городских шаманов (на самом видном месте, а в темноте не найти).
вывод: городской шаман должен иметь много бабла, чтобы позволить себе такую крафтовую херню\или умелые руки не для скуки. больше всего в этих лавчонках мне нравится фоновая музыка.
книга (одна из) - техники современного шаманизма
статья о городских шаманах - Crash Course in Urban Shamanism
я ещё хотела найти, что официальная психотерапия думает о шаманстве. по-русски нашла лишь шизотерию. и упоминание темы в научных конференциях по экологии человека.
а невроз откровенно достал и рационализации не поддаётся (и на дурацкую бесплатную терапию не хочется).

вы сталкивались с городскими шаманами?

@темы: безумный учоный, music, movietime, когнитивистика, нейробиология

23:22 

Помогите опознать заведение)

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Второй месяц мучаюсь. Видела у кого-то в ленте инстаграмма место, где подают кофе или коктейли (точно не помню) в колбочках, и вероятно место стилизовано под лабораторию. Это точно Петербург, т.к. был соответствующий геотег. Но так как я имею память рыбки, название и расположение прошляплены, а найти сие заведение и побывать в нём хочется. Может, кто узнал? Заранее спасибо)

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу, Еда/рестораны, кафе

02:37 

Доступ к записи ограничен

copannan
каждый да будет весел и добр до часа кончины
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:54 

Учебник немецкого А2/2

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
Всё ещё очень актуально!

Товарищи, а нет ли у кого б/у учебника немецкого языка Schritte A2/2 в более-менее аккуратном состоянии? Чтобы задания можно было снова заполнить))
Я была бы очень рада взять его у Вас за какие-то вкусные ништяки или небольшую денюжку (рублей за 300-500, например)!
Нужен вот такой:
изображение

запись создана: 14.01.2016 в 11:31

@темы: Ищу/где купить, Книги, журналы, etc., Куплю, Обучение, курсы, кружки, Общественное мнение/вопрос в толпу, Приму в дар/за шоколадку

10:30 

lock Доступ к записи ограничен

_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:48 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
Мне тут выдали полезного: один парень собрал чудесную библиотеку - прям мечта ученого-энциклопедиста; только в электронке, и там есть много научной литературы, которую в других местах уже похерили, а у него вот лежит. И он ею делится.
Там почти 60 гигов, и там есть ВСЕ, то есть например даже БСЭ, и куча художественной литературы, включая все содержимое Lib.ru

Учитывая активизацию наших политиков в сфере "а давайте запретим всю информацию" - советую качать, пока оно еще живое.

Библиотека живет тут

@темы: Большой мир, Книжник, Организация и построение

23:31 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:38 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Моя жизнь одной строкой в пять утра.

Каждый день делаю минимум по три селфи с розовой плюшевой альпакой по имени Пончичек.

22:55 

lock Доступ к записи ограничен

Le Cygne de feu
и лезвие бриза скользнёт по гортани
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:49 

Россэ
...so what?
Господи, как они все таки прекрасны.

Итак, 1913 год, Англия, Лондон, Вестминстерский холл, самое старое здание парламента. Заседание комиссии по крупной реставрации холла. И очень, знаете ли, грустно у комиссии идут дела. Здание начали строить в 11 веке, закончили, видимо, в 14, временами потом ремонтировали, но крупная реставрация... То поправить, се починить, и очень надо поменять стропила, а они, заразы, большие и дубовые. Дубовых лесов в Англии к тому моменту осталось мало, старых - еще меньше, а тут нужны дубы старше 300 лет - потому что все, что моложе, банально не подходит по размеру.

И говорит некто в комиссии - а откуда мы вообще дерево в прошлый раз брали? "Ээээ, - говорят ему, - а когда был прошлый раз?" А прошлый раз был в 14 веке. Мда. Ну все-таки - откуда брали? Проверяют. Из Сассекса, дубовые брусья под стропила присланы из владений семейства Корторп. И говорит опять некто в комиссии - большой оптимист человек был: "А давайте с ними свяжемся? Владения же никуда из семьи не уходили с 14 века. Ну в порядке бреда - свяжемся?"

Связываются. И глава семьи Кортропов сэр Джордж говорит человеческим голосом: "Вы за дубовыми стропилами для Вестминстерского холла? Вон те деревья - ваши. Понимаете, когда в 14 веке мой прапрапрапрапра вам балки поставил, он подумал, что лет через 500 вам новые могут понадобиться. И посадил. И велел передавать сообщение дальше."

Feeling good

главная